Данный сайт существует с 2012 года. Прошло много времени и нужно двигаться дальше.
Все материалы по-прежнему будут доступны, но я (admin) не смогу больше ответить на ваши вопросы в комментариях и на форуме.
Покупатели шаблонов смогут как и раньше получить поддержку на закрытом форуме.
В законе еще сказано о хранении персональных данных и логов о согласии посетителя сайта с обработкой его данных. Логами наверное можно считать информацию о сохраненных заказах, но в них нет полей с отметкой о подтверждении согласия на обработку персональных данных. Аналогично по форме регистрации, где хранить согласие зарегистрировавшегося?
Если используется поле tos для согласия с условиями, то в заказе есть пометка, что пользователь согласен с условиями.
Аналогично и при регистрации, в личном кабинете показывается, что пользователь активировал этот пункт.
Я был вынужден использовать поле agreed, потому что tos показывал дважды в заказе и форме регистрации дубль согласия. Побороть это мне не удалось. Сейчас придется вернуться к использованию tos, поэтому прошу помочь в исключении лишних полей с кнопками согласия.
Здравствуйте. есть ли возможность решить проблему с “Согласие на обработку персональных данных” при регистрацией и заказе через корзину по средствам <div>
Как решали в быстром заказе?
В быстром заказе текст согласия с условиями добавлен во всех шаблонах в их последних версиях. Если у Вас шаблон, купленный на virtuemart.su, то создайте тему на его форуме поддержки, все решим.
Здравствуйте!
Шаблон Trendshop.
Подскажите, пожалуйста, как добавить ссылку на пользовательское соглашение в компонент комментариев JComments?
Ссылка на соглашение есть, нужно само соглашение туда засунуть. Скрин во вложении.
Спасибо!