Данный сайт существует с 2012 года. Прошло много времени и нужно двигаться дальше.
Все материалы по-прежнему будут доступны, но я (admin) не смогу больше ответить на ваши вопросы в комментариях и на форуме.
Покупатели шаблонов смогут как и раньше получить поддержку на закрытом форуме.
В настройках виртуала, в способах доставки если выбираешь VM Shipment то выбранная доставка в корзине отображается без проблем, а если выбрать какой-либо другой способ доставки типа Boxberry Shipment то доставка не отображается ни в одной корзине…. ни в стандартной ни в One Page ни в Rupostel One Page…
Поэтому не думаю что проблема в настройках какого плагина.
настройки плагина Boxberry выглядят так. Плагин включен соответственно.
но проблема в том, что почтовый плагин тоже включен и если его выбрать то он тоже не отображается (но настройка почтового плагина не актуальна и не нужна в настоящее время поэтому озвучивается проблема Boxberry)
Я с такой проблемой давно столкнулся, обратился в службу поддержки боксберри, но там сказали, что это из за того, что модуль корзины не стандартный, попробовал на стандартном, то же не работает, плюнул и теперь проводим расчет в ручную.
Уважаемый администратор!!! Вы не могли бы установить плагин доставки боксбери и настроить его на обновленном шаблоне nanoshop?
И очень хотелось бы чтобы вы подсказали нам “неучам” как это правильно сделать!!!
Спасибо за понимание!!
Пробовали подключать и opc_for_vm_bypv, и OPC от Rupost – не работает. Сейчас плагин Boxberry работает только когда выключен любой одностраничный заказ.