Полное описание товара

  • В этой теме 15 ответов, 5 участников, последнее обновление 15.05.2020 в 11:28 сделано iness_99.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #82585

    mangette
    Участник
    • Сообщений: 8

    Доброго времени суток)
    Не работает полное описание товара, хочу сделать табы, но по памяти помню, когда мне устанавливали шаблон, что полное описание отключили, а краткое описание оставили, подскажите как включить полное описание товара в карточки товара.
    Мучаюсь уже долго с этим вопросом(
    Помогите плиз, очень надо

    #88709
    admin
    admin
    Хранитель
    • Сообщений: 13539

    Здравствуйте!

    За вывод полного описания в карточке товара отвечает код

    Он должен быть в файле /components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/default.php либо в аналогичном файле в папке с шаблоном /templates/имя_шаблона/html/com_virtuemart/productdetails/default.php

    #88720

    mangette
    Участник
    • Сообщений: 8
    Quote:
    Цитата admin September 25, 2015, 11:18
    Здравствуйте!

    За вывод полного описания в карточке товара отвечает код

    Он должен быть в файле /components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/default.php либо в аналогичном файле в папке с шаблоном /templates/имя_шаблона/html/com_virtuemart/productdetails/default.php

    Нашла в файле /components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/default.php
    Что мне нужно сделать что бы описание начало работать?

    #88730
    admin
    admin
    Хранитель
    • Сообщений: 13539

    У Вас есть файл /templates/имя_шаблона/html/com_virtuemart/productdetails/default.php ?
    имя_шаблона – имя используемого шаблона?

    Если есть, то в него нужно добавить код

    Если нет, то полное описание должно работать.

    Попробуйте обновить vm.

    #88741

    mangette
    Участник
    • Сообщений: 8
    Quote:
    Цитата admin September 26, 2015, 12:22
    У Вас есть файл /templates/имя_шаблона/html/com_virtuemart/productdetails/default.php ?
    имя_шаблона – имя используемого шаблона?

    Если есть, то в него нужно добавить код

    Если нет, то полное описание должно работать.

    Попробуйте обновить vm.

    Доброго времени суток)
    Может я не очень правильно объясняю(
    Смотрите я хочу создать вкладки, скачала и установила Плагин DJ-VMPageBreak, в админке VirtueMart кнопочка Add tab появилась, все работает, но вкладки не выводит в карточке товара на сайте.
    Когда мне устанавливали шаблон, то полное описание отключили и оставили только краткое описание, по этому я решила, что проблема в этом, хотя на сайте в карточке товара у меня выведено http://prntscr.com/8kwmhb
    Может я не там копаю?

    Перечитала Вашу статью https://virtuemart.su/kak-dobavit-tabyvkladki-v-kartochke-tovara-virtuemart/
    но к сожалению по второму способу мне не помогло(
    Не подскажите где копать?

    #88742

    mangette
    Участник
    • Сообщений: 8
    Quote:
    Цитата admin September 26, 2015, 12:22
    У Вас есть файл /templates/имя_шаблона/html/com_virtuemart/productdetails/default.php ?
    имя_шаблона – имя используемого шаблона?

    Если есть, то в него нужно добавить код

    Если нет, то полное описание должно работать.

    Попробуйте обновить vm.
    В файле /templates/имя_шаблона/html/com_virtuemart/productdetails/default.php
    у меня вот что:

    Joomla! 2.5.19 + VirtueMart 2.6.2

    #88753
    DaN
    DaN
    Участник
    • Сообщений: 199

    /*текст*/ это как правило комментирование, этим же способом исключают команду
    так что должно получится:

    #88760

    mangette
    Участник
    • Сообщений: 8
    Quote:
    Цитата DaN September 28, 2015, 10:23
    /*текст*/ это как правило комментирование, этим же способом исключают команду
    так что должно получится:

    вставила, но к сожалению ничего не получилось, пр открытиии карточки товара она вообще не отображается

    #88768
    admin
    admin
    Хранитель
    • Сообщений: 13539

    Скиньте целиком Ваш файл /components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/default.php

    #88777

    mangette
    Участник
    • Сообщений: 8
    Quote:
    Цитата admin September 29, 2015, 13:19
    Скиньте целиком Ваш файл /components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/default.php
    #88779

    mangette
    Участник
    • Сообщений: 8
    Quote:
    Цитата admin September 29, 2015, 13:19
    Скиньте целиком Ваш файл /components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/default.php

    спасибо, мне уже помогли)

    #88792
    admin
    admin
    Хранитель
    • Сообщений: 13539

    В чем была проблема?

    #88796

    mangette
    Участник
    • Сообщений: 8
    Quote:
    Цитата admin October 1, 2015, 12:33
    В чем была проблема?

    Отписала бы, но не знаю, обратилась к тем кто делал мне сайт они исправили
    #121197

    iness_99
    Участник
    • Сообщений: 61

    А подскажите такой момент, в компьютерной версии сайта отображается полное описание, а в мобильной не отображается. Как исправить, нужно что бы везде отображалось?
    http://1733560.blogness.web.hosting-test.net/catalog/musterausstellung/schiefer-gespalten-kalibriert-detail.html

    #121198
    Messir
    Messir
    Участник
    • Сообщений: 1149

    У Вас в файле: http://1733560.blogness.web.hosting-test.net/templates/theme575/css/vm/virtuemart.css прописано правило скрывать описание на мобильных устройствах

    Для того, чтобы отображалось, исправьте на:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

С 15-18 июня admin в отпуске.

Ответы на все вопросы и ссылки на товары будут присланы 19 июня.

Спасибо за понимание и хороших выходных.

×