Данный сайт существует с 2012 года. Прошло много времени и нужно двигаться дальше.
Все материалы по-прежнему будут доступны, но я (admin) не смогу больше ответить на ваши вопросы в комментариях и на форуме.
Покупатели шаблонов смогут как и раньше получить поддержку на закрытом форуме.
Как можно настроить пропуск отсутствующих товаров в счетчике модуля custom filters pro для фильтра по опциям товаров? Пропуск отсутствующих товаров при фильтрации настроил, а вот как в счетчике это сделать не понятно?
Может кому пригодится.
1. Чтобы при фильтрации по настраиваемым полям не считались отсутствующие товары необходимо в site\modules\mod_cf_filtering\optionsHelper.php
после
1
2
3
// return parents and generate filters from parents
elseif($filtered_products=='parent'){
$query->select("SUM(CASE WHEN p.product_parent_id=0 THEN 1 ELSE 0 END) AS counter");
вставить
$query->select("SUM(CASE WHEN p.product_in_stock>0 THEN 1 ELSE 0 END) AS counter");
2. Чтобы при фильтрации по настраиваемым полям в результатах не отображались отсутствующие товары необходимо в site\components\com_customfilters\models\Products\ProductsQueryBuilder.php
3. Чтобы при фильтрации по настраиваемым полям в категории не отображались названия полей, если все товары данного поля отсутствуют, необходимо в site\modules\mod_cf_filtering\optionsHelper.php
после
4. Чтобы при фильтрации по производителю в категории не отображались производители, если все товары данного производителя отсутствуют, необходимо в site\modules\mod_cf_filtering\optionsHelper.php
после
Добрый день!
Не подскажете с решением, как сделать, чтобы товары можно было отфильтровать по нескольким значениям в рамках одного поля. Чтобы учитывались значения с оператором “И”, а не “ИЛИ”?
Использую фильтр Custom Filters с плагином Custom Fields for All, но такой настройки нигде найти не могу…
Может кто сталкивался?
То, что мне нужно, умеет выводить плагин Virtuemart 2 Multiple Customfields Plugin, там у него есть настройка тип поиска Or/And. Его пробовал, но походу он не работает в связке с Custom Filters PRO (((
Автор
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
С 15-18 июня admin в отпуске.
Ответы на все вопросы и ссылки на товары будут присланы 19 июня.