Дочерние товары

В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление admin admin 09.01.2017 в 17:56.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #82105

    denism300
    Участник
    • Сообщений: 190

    Сделал группу дочерних товаров, и обнаружилось, что они показываются в категории вместе с родительским.
    Чтобы их убрать, необходимо не назначать им категорию.
    Но, если товаров много, то получается, что отфильтровать дочерние товары по категории уже не получится, т.к. они все будут без категории. Тупость какая-то получается. Или я чего-то не понимаю. В общем, мне нужно, чтобы дочерние товары не показывались в категории вместе с родительским, но, в тоже время, у них была в админке категория та же, что и у родительского.

    #87108

    denism300
    Участник
    • Сообщений: 190

    есть кто живой тут? ))

    Если в товар добавить дочерних и убрать возможность покупать родителя, то кнопка «купить» исчезает (что логично), а вместо нее появляется нечто похожее на кнопку с надписью «выберите вариант»
    т.к. никаких полезных функций в данной недо-кнопке я не увидел, то решил ее убрать. для этого открываем файл со стилями и пишем там:

    #87109
    Messir
    Messir
    Участник
    • Сообщений: 787

    И теперь поставьте себя на место покупателя… Выводим товары в категории, у одиночных товаров есть кнопка «купить», что логично, а у товаров с дочерками нет ничего. Что сделает покупатель? Правильно, пройдет мимо такого товара…
    Теперь по категориям у дочерних товаров… Тут уж или шашечки, или ехать… Есть категория у товара, он будет в ней отображен, нет категории, но есть родитель — он будет показан в родительской карточке, что тут тупого? Фильтруйте в общем списке по родителю, по маске, по артикулу — вариантов масса…

    #87110

    denism300
    Участник
    • Сообщений: 190
    Quote:
    Цитата Messir April 28, 2015, 15:30
    И теперь поставьте себя на место покупателя… Выводим товары в категории, у одиночных товаров есть кнопка «купить», что логично, а у товаров с дочерками нет ничего. Что сделает покупатель? Правильно, пройдет мимо такого товара…
    Я делаю заголовки полей. типа такого:
    57fc6a50efa2.png
    По-моему, логично, что сначала необходимо выбрать.

    Quote:
    Цитата Messir April 28, 2015, 15:30
    Теперь по категориям у дочерних товаров… Тут уж или шашечки, или ехать… Есть категория у товара, он будет в ней отображен, нет категории, но есть родитель — он будет показан в родительской карточке, что тут тупого? Фильтруйте в общем списке по родителю, по маске, по артикулу — вариантов масса…
    Неудобно. Но по-другому, я смотрю, никак

    Такой вопрос:
    После того, как я выбираю вариант дочернего товара на странице категории, VM автоматом перебрасывает в карточку товара. Это можно где-нибудь отключить? К примеру, я выбрал вариант, появилась кнопка купить, я ее нажал и все это не заходя в карточку товара.

    #97722

    shyrik707
    Участник
    • Сообщений: 28

    Добрый вечер. Сделал дочерние по статье автора форума. Но вот такая ошибка http://joxi.ru/52anP1MUz9RbA0
    http://945704.shyrik70.web.hosting-test.net/muzhskie-remni/dochernie-tovary
    Что я сделал не так? Помогите, пожалуйста.

    #97780
    admin
    admin
    Хранитель
    • Сообщений: 7882

    Virtuemart > Настройки > Шаблоны
    отключите опцию Использовать ajax для отображения товаров

    #97797

    shyrik707
    Участник
    • Сообщений: 28

    Спасибо, но это не помогает. Похоже проблема в шаблоне, удалял файлы виртуамарта из шаблона и все работает. Использую Ваш шаблон LikeShop.
    Еще думаю может сделать через плагин Stockable Customfields http://945704.shyrik70.web.hosting-test.net/muzhskie-remni/dochernie-tovary3
    Но вот в категории пропадает кнопка Купить и выбор не работает. Думал просто переделать кнопку Купить, но может можно просто переключить.

    #97799
    admin
    admin
    Хранитель
    • Сообщений: 7882

    Пришлите доступ к админке, доступ к сайту по ftp и ссылку на эту тему на admin@virtuemart.su, решим вопрос.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.